03 ноября 2021      76    

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Стоматологическая клиника «СуперДент» (далее – Оператор), адрес 428000, г. Чебоксары, Московский пр., д. 23, корп. 1 (ИНН 2130213187, ОГРН 1192130009268) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте http://superdent-m.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои имя, фамилия, контактные данные (телефон, электронная почта).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует до момента ликвидации деятельности ООО «Стоматологическая клиника «СуперДент»;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме на адрес электронной почты superdent9@mail.ru;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Опубликовано superdent-m.ru

Скидка 10% на комплексное лечение и протезирование зубов.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Подарочный сертификат стоматологической клиники
Выберите подарочный сертификат нужного вам номинала.

© 2022 superdent-m.ru · Стоматологическая клиника "СуперДент"
Все права защищены. Использование материалов сайта запрещено.